Como registrar as informações de um visitante? [Completo]

Sabe aquela relação de interessados em cursos que ainda não tem turma formada? Então, agora você pode ter um total controle dessa situação.

Você pode adicionar os interesses do visitante, como a turma e o curso que ele se interessou, nesse caso o email que o visitante recebe já aparece com as vantagens do curso interessado, além dos relatórios que irão te ajudar a saber o momento exato de montar uma nova turma.

Assista o vídeo abaixo e veja como lançar uma nova negociação adicionando os interesses: