[Passo 8] Abertura da prestação de contas diária

(Quando você estiver abrindo a prestação de contas diária e aparecer bloqueando pop-up, marque para sempre permitir pop-up de dtx.com.br que é o nosso endereço. Se você não sabe como desbloquear pop-up veja este post clicando neste Link).

O próximo passo é matricular alunos nas turmas, correto? Porém, antes de iniciarmos esse processo, precisamos abrir a prestação de contas diária…Como assim?

Simples, sabe aquele livro caixa que você deve ter aí na sua escola, então, a Prestação de contas diária do webdanca é exatamente isso, porém de uma forma automática, não será necessário você se preocupar em preencher manualmente o livro caixa todas as vezes que faz um recebimento ou pagar uma despesa, o sistema efetua os lançamentos automáticos conforme você faz os recebimentos ou pagamentos.

Mas não vamos entrar nesse detalhe agora, falaremos disso mais à frente, no passo a passo financeiro.

Vou te ensinar apenas a abrir a sua prestação de contas para prosseguirmos para o próximo passo. Vamos lá:

1. Para abrir a prestação de contas vá em: Financeiro > Prestação de contas diária
  2. Clique em Ok – Abrir a PCD
  3. Aperte o botão “verde” confirme a abertura.

Pronto! Agora você já pode matricular os alunos.

Não se preocupe, vamos falar com detalhes sobre a prestação de contas diária mais a frente, para que serve, como utilizá-la, quais as vantagens, etc.

O importante no momento é concluírmos o passo a passo básico…e já estamos quase lá, falta pouco.

*Veja o vídeo explicativo desse passo a passo abaixo para entender melhor

proximo passo

E aí, tudo certo até aqui? Qualquer dúvida é só abrir um chamado, estamos à sua disposição, ok?

duvidas2