Como inativar um produto da Loja?

O que é inativar um produto?

Inativar é o mesmo que não mostrar mais esse produto para ser vendido na loja. Não usamos o termo “excluir” pois os produtos têm históricos vinculados ao financeiro e também a alunos e como o webdanca.com é integrado, não é permitido desfazer essas ligações.

Como fazer a inativação?

Acesse o menu Loja > Cadastros > Produtos

  1. Localize o produto que deseja inativar.
  2. Aparecerá os produtos conforme seu filtro.
  3. Clique sobre a referência para entrar no cadastro.

inativar produto

Mude o campo Ativo para Não e clique em Salvar.

 

Sobre Marciano Souza

Marciano Souza é co-fundador do webdanca.com e atua no mercado da Dança há vários anos, junto à sua equipe busca constantemente soluções para a melhoria contínua, fortalecimento e crescimento das escolas de Dança, sua missão é aproximar a dança à tecnologia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Resolva a expressão para comentar: *