Dúvidas frequentes

1) Acesse o menu Escola > Manutenção matrículas. 2) No campo “Realizadas do dia”  informe o início do período e no campo “Até do dia” informe o término do período. (Obs.: Lembre-se de no campo “Modo de renovação” e “Status” deixar todos os itens marcados pois poderá existir matrículas que foram feitas no período escolhido mas que já tenham sido canceladas). 3) Clique em Localizar agora. Na próxima tela, aparecerá no máximo 50 matrículas, porém, há no final da página um botão rosa “Imprimir alunos”, clique Continue

Caso você tenha cadastrado um aluno 2 vezes, para excluir/unificar o cadastro é simples: 1) Vá no menu CRM>Localizar aluno. Digite o nome do aluno que está duplicado e clique em localizar. 2)Na direita há um ícone de Lixeira, clique nele, como indicado na imagem.     3) Aparecerá uma pergunta se tenho certeza que desejo excluir o aluno, clique em OK. E na próxima tela, se esse aluno que está sendo excluído, já ter algum histórico no WebDança, o histórico deverá ser transferido para o Continue

O Telefone das alunas podem ser visualizados na pauta impressa assim: Vá até o menu Escola>Turmas. Ao lado do ID da turma que você deseja imprimir a pauta, tem um ícone de impressora, clique nele, na próxima tela, em Tipo da pauta, escolha a opção que exiba o telefone, configure o tamanho da fonte e clique em OK-Gerar, pronto! Agora é só mandar imprimir.