Como saber quantas matrículas foram realizadas em um determinado período.

1) Acesse o menu Escola > Manutenção matrículas.
2) No campo “Realizadas do dia”  informe o início do período e no campo “Até do dia” informe o término do período.
(Obs.: Lembre-se de no campo “Modo de renovação” e “Status” deixar todos os itens marcados pois poderá existir matrículas que foram feitas no período escolhido mas que já tenham sido canceladas).

matrículas por período

3) Clique em Localizar agora. Na próxima tela, aparecerá no máximo 50 matrículas, porém, há no final da página um botão rosa “Imprimir alunos”, clique nele para obter o relatório completo das matrículas.

Pronto, o número total de matrículas está na sua tela no final do pdf.