Como lançar lista de presença (chamada)?

As listas de presenças são usadas para verificar a frequência dos seus alunos nas aulas e é por ela que muitas escolas pagam os professores por isso é crucial que ela esteja sempre em dia.

Abaixo vamos encontrar um passo a passo de como realizar as chamadas dos alunos.

1° Acesse o webdanca.com e vá até o menu “Escola > Listas de presença > Lançar presença”.

imgPost1

2° Localize a turma desejada em que deseja lançar a presença dos alunos e clique sobre ela.

imgPost2

3° Por padrão todos os alunos já vem com presença, para lançar falta para algum aluno é só você clicar na seta (conforme imagem abaixo) e selecionar “Falta”.
Em seguida clicar no botão “Salvar” no rodapé da página, pronto! Sua lista de chamadas já está realizada.

imgPost3

4° Para fazer uma nova chamada, clique no botão “Voltar” ao lado do botão “Salvar”.

voltar

Lembre-se de que após ler esse Post e mesmo assim ficar com dúvidas, nossa equipe está sempre ao seu dispor.