Permissão de compras à prazo na loja

Olá pessoal!
O webdanca.com apresenta para vocês uma novidade.

Agora sua escola pode combinar com os pais se os filhos podem ou não pegar itens na loja ou na Cantina (Delicatesse) para ser pago depois, também conhecido como pegar fiado. 🙂
Obs.: Pode ser roupa, salgadinho, bebidas… qualquer coisa que você venda no módulo loja do webdanca.com.
Vocês podem inclusive colocar uma cláusula no contrato para o responsável optar se permite ou não a compra à prazo.

No webdanca.com, para permitir ou não o aluno comprar à prazo, acesse o cadastro de alunos.
1. Menu CRM > Localizar aluno > Cadastro de aluno, abra o cadastro de um aluno e altere para “Não” esse campo indicado e clique em salvar. (Isso vai impedir de efetuar venda recebido não para esse cadastro)

cad_aluno

2. Tente fazer uma venda à prazo para esse aluno. Acesse o menu Loja > Nova venda.

3. Busque por esse aluno que acabamos de mudar a permissão de compra, veja que já mostra uma mensagem abaixo do nome dela.

mensagem 1

Observe esse aviso. Serve para alertar antes mesmo de começar fazer a venda, porém, não impede de continuar pois a venda pode ser recebida de outras formas.

4. Vou gerar as parcelas e deixar uma sem receber (Recebido = Não) e depois clicar em concluir.

parcelas

Veja na imagem abaixo que o webdanca.com mostra um aviso e não permite a conclusão da venda.

mensagem alerta

Se tiverem dúvidas é só nos avisar!

Um abraço e até breve.