Painel ou Tela de acesso rápido

Sabe aquele momento que você precisa urgente receber de um aluno,  fazer uma matrícula ou consultar pendências e não lembra onde está essa função dentro do sistema?

Então, o painel ou tela de acesso rápido foi criado exatamente pra eliminar esse problema, você pode configurar as funções que você mais utiliza e adicionar os botões que te levam direto para cada ação, tudo na tela principal, dessa forma fica muito mais fácil, quer receber de um aluno, é só clicar em Recebimentos, pronto, você já está dentro da tela de recebimentos.

Você pode escolher 12 botões de acesso rápido, o processo para inserção dos botões em sua tela inicial é feito por nós, é só você escolher as opções e nós já inserimos em sua tela inicial.

O processo é simples:

1º Escolha até 12 funções mais utilizadas

2º Abra um chamado no sistema e peça pra adicionar os botões de atalho

Atalhos disponíveis

1. Recebimentos – Tela fácil para receber de alunos
  2. Alunos – Acesso rápido ao cadastro de alunos
  3. Cadastrar aluno
  4. Contas à receber – Acesso rápido as contas à receber pendentes
  5. Contas à pagar – Acesso rápido as contas à pagar pendentes
  6. Prestação de contas diária – Acesso à Prestação de contas diária
  7. Criar lista de presença – Lançar chamada dos alunos
  8. Criar matrícula – Tela para criar uma nova matrícula
  9. Lançar saída
  10. Manutenção de matrículas –  Tela para consultar matrículas, cancelar, trancar, renovar e transferir
  11. Nova negociação – Tela do CRM para registrar um novo visitante
  12. Nova venda – Vender produtos da loja
  13. Turmas – Acesso ao controle de turmas
  14. Renovar matrícula
  15. Eventos – Acesso ao menu eventos
  16. Listas de presença – Acesso à todas as listas já lançadas no sistema
  17. Agendar aula experimental
  18. Agendar reposição
  19. Lançamentos – Tela para localizar lançamentos, créditos e débitos
  20. Colaboradores – acesso rápido ao cadastro dos colaboradores/professores
  21. Boletos – Localização e manutenção de boletos de alunos

Escolha até 12 funções e abra um chamado solicitando a inserção desses botões em sua tela inicial, caso os botões que aparecem pra você já estão adequados, desconsidere esse post e vá para o próximo.