Conceder desconto de antecipação/vencimento no boleto WD Cobrança Fácil?

Conceder descontos por antecipação ajuda a sua escola e dá recompensa ao aluno.

No WebDanca.com você pode conceder descontos de antecipação de pagamento do boleto WD Cobrança Fácil.

No cadastro do responsável financeiro, configure este campo:

desconto 10 reais

(Se o aluno não tem responsável financeiro, então o desconto deve ser configurado no cadastro dele mesmo, mas se tiver, necessariamente deverá ser configurado no responsável financeiro)

Você pode conceder um valor fixo ou uma porcentagem de desconto.

Neste exemplo acima, concederemos R$10,00 de desconto para o pai que antecipar o pagamento em 5 dias.

Clique em salvar.

Veja como ficará o boleto do WD Cobrança Fácil:

boleto com desconto

Se você não sabe como colocar multa e juros nos boletos do WD Cobrança Fácil, veja este link:

Como colocar Multa e Juros nos boletos do WD Cobrança Fácil?