Como ver o resumo das vendas de ingressos?

Seria muito bacana ter um resumo completo das vendas de ingressos pelo sistema?
Saiba que isso é possível no webdanca.com e muito simples de conseguir!

Vou ensinar nesse Post como visualizar o resumo das vendas de ingressos.

1 – Precisamos primeiro acessar o evento pelo menu “Eventos > Controle de eventos”.

imagem 1

2 – Selecione o evento desejado clicando na “ID” do mesmo.

imagem 2

3 – Vá até o campo “Resumo da venda de ingressos” onde é exibido todo o resumo das vendas de ingressos separados por Sessão.

imagem 3Fácil né?

Obs: Para ver o resumo da venda de ingressos é necessário ter um mapa configurado ok?

Caso ainda tenha dúvidas, nossa equipe está sempre a disposição!

Segue abaixo três dicas sobre Eventos:

Como ocultar uma Sessão da venda de ingressos?
Como Imprimir todos os Ingressos de um Mapa do Teatro?
Como inserir um mapa de teatro para vender ingressos pelo WebDança?