Parabéns! A organização básica da sua escola já está pronta. Vamos conferir?

organização (2)

Legal!:) Você concluiu o processo básico para organização da sua escola, a partir de agora vou te mostrar em 7 passos como responder algumas perguntas sobre sua escola como:

1) Quem são meus alunos?

2) Como localizar qualquer informação de um aluno em poucos segundos?

3) Em quais turmas eles estão?

4) Como posso ter uma visão geral (panorâmica) da minha escola?

5) Quais alunos ainda não realizaram o pagamento (lista de pendências)?

6) Como fazer os recebimentos de mensalidades de forma rápida e fácil?

7) Como emitir os contratos direto pelo sistema?

A partir de agora essas respostas já estão na ponta da língua, ou melhor… na ponta dos dedos. Vamos lá?

botão resposta1