[8] Treinamento – Visão Geral do Software

Agora eu vou te dar uma visão geral do Webdança:

Com o sistema webdança o dono da escola controla toda a escola de uma forma extremamente simples e fácil.

• Controle de visitantes
  • Controle de alunos
  • Controle de matrículas
  • Recebimentos de forma rápida
  • Controle de contas a pagar e receber
  • Controle da loja ou boutique, conveniência
  • Controle de espetáculos
  • Boletos bancários
  • Reserva de ingressos online (mapa do teatro dentro do sistema) não precisa de filas na escola para reserva de ingressos, os alunos podem fazer a reserva da própria casa.
  • Lista de chamadas podem ser lançadas direto pelo celular do professor em tempo real.

Clique aqui para conhecer o WebDança

Clique para ir para o próximo treinamento