[12] Avaliação Fase 1 – WD

Ok, agora precisamos testar seus conhecimentos em relação ao seu principal instrumento de trabalho ou seja, o produto que você irá trabalhar.

Reconhecemos que esse conhecimento se aperfeiçoará com a sua experiência no dia a dia, no entanto é necessário que você conheça pelo menos o essencial do software e quais suas funcionalidades.

Como funciona essa avaliação?

Para facilitar, nós dividimos as avaliações em 5 fases, ordenado do básico para o avançado.

Clicando nos links abaixo você terá acesso as avaliações. Você deve responder cada pergunta com apenas 2 respostas simples:

• Para que serve a funcionalidade
  • Quais problemas a funcionalidade resolve na escola.

Até aqui alguma dúvida? Se tiver tudo ok, basta clicar na 1ª  avaliação para começar:

[1] Avaliação FASE 1

Clique para ir para o próximo treinamento