[13] Treinamento – Nossa rotina é assim…

Aqui no WebDança temos uma cultura colaborativa, cada WebDoer é parte fundamental do funcionamento da nossa nave, por essa razão a sua colaboração é de extrema importância.

Café dos WebDoers: Todas as manhãs de quinta-feira, os WebDoers se reúnem para um café da manhã. O objetivo é levantar os PONTOS POSITIVOS da semana, o que foi legal, um atendimento eficiente, uma sacada que te ajudou a conquistar uma venda, a resolver o problema de um cliente, enfim…algo bacana que você fez e que agora é o momento de compartilhar. Da mesma forma vamos levantar os PONTOS DE MELHORIA, algo que não foi lá muito bacana, uma dificuldade que você enfrentou ou está enfrentando, alguma situação que você gostaria de melhorar, um problema que ainda não sabe como resolver, agora é o momento de compartilhar para juntos descobrirmos uma solução e no próximo café isso se tornar um ponto positivo. Todas as reuniões são documentadas e gera-se uma ata com os comentários, sugestões e tarefas pendentes.

Geladeira dos WebDoers: A geladeira é free, tudo que tiver lá dentro é nosso, à vontade. Ela é abastecida semanalmente com sucos e guloseimas para manter a energia do time dos WebDoers.

Clique para ir para o próximo treinamento