Como fazer os recebimentos de mensalidades de uma forma simples e rápida

Os dias de maior fluxo de recebimento de mensalidade costumam ser estressantes, principalmente para quem trabalha na recepção. A tela de recebimentos do webdanca.com foi desenvolvida exatamente para trazer uma solução para esse problema.

Dedicamos o conteúdo desse módulo exclusivamente para te dar dicas valiosas sobre recebimentos, sacadas que vão agilizar sua vida na recepção.

A tela de recebimentos te dá várias opções, receber a menos, gerar vale crédito, receber de uma família em uma única vez, etc. mas vamos entrar em mais detalhes um pouco mais a frente, certo?

proximo passo

Clique aqui para conhecer mais opções da tela de recebimentos